キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年5月

鰆を味わい尽くす 日本料理 髙島先生 5月

講師 髙島 稔
予約状況
2019/05/18(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『鰆を味わい尽くす』

・生 さわらの生ずし
・焼 さわら けんちん焼き
・蒸 さわら 若竹蒸し
・煮 さわら 煮卸し

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。

★2ヵ月連続メニュー
5月(2ヵ月目)は『初めての方向け』のレッスンです。
ゆっくりていねいに授業を進めます。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。