キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年3月

1dayレッスン 3月6日(火)11:00~、16日(金)19:00~、24日(土)11:00~


1day レッスン
おしゃれFoodieも大満足!!カワイく・おいしく・美しく!

講師 : 小林 咲子

テーマ : 「アンチエイジング」若さを保つ食材で作る大人のピクニックランチ

★メニュー★
・ライスタルティーヌ 2種  豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド 
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ


★先生直伝 習得スキル★
◆アンチエイジング食材を学べる
◆ふんわりと仕上げるえびカツ
◆かたくならない生姜焼きのコツ


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年3月6日(火)11:00~、16日(金)19:00~、24日(土)11:00~
講師 小林 咲子
予約状況
2018/03/06(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”
・ライスタルティーヌ 2種 豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を学べる
◆えびカツをふんわりと仕上げる作り方
◆かたくならない生姜焼きのコツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/03/16(金)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”
・ライスタルティーヌ 2種 豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を学べる
◆えびカツをふんわりと仕上げる作り方
◆かたくならない生姜焼きのコツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2018/03/24(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/03/24(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”
・ライスタルティーヌ 2種 豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ

【先生直伝 習得スキル】
◆アンチエイジング食材を学べる
◆えびカツをふんわりと仕上げる作り方
◆かたくならない生姜焼きのコツ
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。