キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年3月

魚のさばき方レッスン プロフェッショナルa

『魚がさばけるようになりたい!』 『さばいたことはあるけど、自信がない…』
そんな方には繰り返して身につける、魚のさばき方レッスン!


日  時 : 3月4日(日) 11:00~13:30

講  師 : 河村 洋二郎

メニュー : その日の新鮮な魚をお一人様 3尾 

内  容 : 魚をさばいて召し上がっていただくレッスンです。 

ごはん、お味噌汁付、お刺身もしくは丼などにして試食。
残りは、保冷してお持ち帰りいただきます。

料  金 : ビジター 6,000円
       会員様 チケット利用可(フリーセレクト、トライアルチェンジ、プレゼントチケット対象)
       現金 5,000円
【魚屋直伝 習得スキル】 
1 魚屋さんが教える さばき方の基本とコツ 
2 新鮮な魚に合う おすすめの食べ方 
講師 河村 洋二郎
予約状況
2018/03/04(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー ・その日の新鮮な魚をお一人様3尾
(イサキ、アジ、サバ、グレなど)
※魚をさばいて召し上がっていただくレッスンです。
※フリーセレクト対象。トライアルチェンジも可能です。
会員様 フリーセレクトチケット、会員様が現金でご受講の場合:5,000円
ビジター 6,000円(体験レッスン料金では受講不可)
※プレゼントチケット・トライアルチェンジも受講可能です。

【魚屋直伝 習得スキル】
◆魚屋さんが教える さばき方の基本とコツ
◆新鮮な魚に合う おすすめの食べ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。