キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年9月

旬を感じる 秋のはんなり和食 日本料理 卜部先生 9月

講師 卜部 吉恵
予約状況
2019/09/08(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『旬を感じる』

・茸ご飯
・秋茄子の素麺仕立て
・秋刀魚のくわ焼き
・無花果のコンポート ジュレ添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。