キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年9月

「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる 1day-a 9月

講師 楠 夕紀
予約状況
2019/09/06(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・キノコたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのマリネサラダ
・キャロットライス
・小かぶらの丸ごとスープ
・りんごとさつまいものコンポート バニラアイス添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2019/09/09(月)19:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・キノコたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのマリネサラダ
・キャロットライス
・小かぶらの丸ごとスープ
・りんごとさつまいものコンポート バニラアイス添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2019/09/22(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「菌活」 いつものごはんに発酵食品を取り入れる

・キノコたっぷり煮込みハンバーグ
・フライドエッグのマリネサラダ
・キャロットライス
・小かぶらの丸ごとスープ
・りんごとさつまいものコンポート バニラアイス添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。