キッチンソムリエ クッキングスクール

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2020年4月

スタートレッスン① だしのとり方等

講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2020/04/12(日)15:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方

・お味噌汁
・白ごはん
・手作りふりかけ
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2020/04/18(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方

・お味噌汁
・白ごはん
・手作りふりかけ
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2020/04/28(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1.調理道具について
2.調理の段取り
3.食材の保存方法
4.調味料について
5.調味料の計り方
6.出汁の種類
7.火加減・水加減
8.包丁トレーニング
9.ご飯の炊き方

・お味噌汁
・白ごはん
・手作りふりかけ
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。