キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年8月

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き 8月

講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/08/02(日)15:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/08/06(木)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/08/21(金)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/08/22(土)15:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/08/26(水)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。