キッチンソムリエ クッキングスクール

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2018年6月

1dayレッスン 2018年6月17日(日)11:00~・25日(月) 19:00~・26日(火)11:00~


1day レッスン

講師 : 楠 夕紀

テーマ : 発酵食品を上手に取り入れて夏バテ予防!!

★メニュー★
・夏野菜とサバのドライカレー
・甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
・塩麹豆腐のポテトサラダ
・甘酒とブルーベリーのラッシー


★先生直伝 習得スキル★
◆甘麹・塩麹の取り入れ方
◆甘酒で夏バテ対策
◆サバ缶活用法


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様 6,000円(税込)

開催日:2018年6月17日(日)11:00~・25日(月) 19:00~・26日(火)11:00~
楠 夕紀 先生 
(キッチンソムリエ基礎講師)
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/06/17(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「発酵食品を上手に取り入れて夏バテ予防!!」
・夏野菜とサバのドライカレー
・甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
・塩麹豆腐のポテトサラダ
・甘酒とブルーベリーのラッシー

【先生直伝 習得スキル】
◆甘麹・塩麹の取り入れ方
◆甘酒で夏バテ対策
◆サバ缶活用法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/06/25(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「発酵食品を上手に取り入れて夏バテ予防!!」
・夏野菜とサバのドライカレー
・甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
・塩麹豆腐のポテトサラダ
・甘酒とブルーベリーのラッシー

【先生直伝 習得スキル】
◆甘麹・塩麹の取り入れ方
◆甘酒で夏バテ対策
◆サバ缶活用法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2018/06/26(火)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「発酵食品を上手に取り入れて夏バテ予防!!」
・夏野菜とサバのドライカレー
・甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
・塩麹豆腐のポテトサラダ
・甘酒とブルーベリーのラッシー

【先生直伝 習得スキル】
◆甘麹・塩麹の取り入れ方
◆甘酒で夏バテ対策
◆サバ缶活用法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。