キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年6月

カルシウムを効率よく取り入れてイライラにさよなら オーガニックb 6月

◆ハイジの白パンハンバーガー 手作りカッテージチーズ入り
栄養満点の手作りカッテージチーズ入りハンバーグは、
いつも以上にジューシーでふんわり柔らかな仕上がりです。
驚きの手早さで、ふかふか!のハイジのパンに挟めばボリューム満点の嬉しい一品に。
残ったチーズは春色のサラダに変身させましょう☆

◆ふわしゅわ! レッツ! オムレッツ! 
あの調味料を使ったスパニッシュオムレツは
冷めてもふわっとした口当たり、
その上しっかり味だからお弁当にもぴったりです。

◆生ホタテとアボカドのピンクタルタル
可愛らしいピンク色のりんごソースは
酸味とほんのりとした甘さでほっぺたが落ちる美味しさ!

◆レアー豆乳マンゴープリン
おから入り!?おなじみのマンゴープリンも楽しく大変身!!
フレッシュなマンゴーで、後味スッキリ&美容にも良さそう☆
講師 吉田 より子
予約状況
2019/06/05(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『カルシウムを効率よく取り入れてイライラにさよなら』

・ハイジの白パンハンバーガー 手作りカッテージチーズ入り
・ふわしゅわ! レッツ! オムレッツ!
・生ホタテとアボカドのピンクタルタル
・レアー豆乳マンゴープリン

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。