キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年2月

1dayレッスンb 2019年 2月3日(日) 11:00~・12日(火) 11:00~・21日(木) 19:00~


1day レッスンb

講師 : 弘瀬 真弓(キッチンソムリエ講師)

テーマ :お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます!

★メニュー★
・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

★先生直伝 習得スキル★
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ

レッスン料 :会 員 様    フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円(税込)   
         ビジター様   7,000円(税込) 

開催日:2019年 2月3日(日) 11:00~・12日(火) 11:00~・21日(木) 19:00~
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/02/03(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/02/12(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2019/02/21(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます」

・和風シチュー
・焼き雑炊
・手作りがんもどき
・春キャベツの
 柚子胡椒和え
・酒粕ヨーグルトケーキ

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【先生直伝 習得スキル】
◆粕汁アレンジ
◆簡単おつまみ・和風シチュー
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。