キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年1月

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/01/12(日)16:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/01/16(木)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2020/01/18(土)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。