キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018/11/02

ニュースリリース オーガニック宅配と料理研究家のコラボレッスン 2018年12月11日開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年12月11日(火)にオーガニック宅配と料理研究家のコラボレッスンを開催いたします。

有機野菜をもっと身近に。
暮らしのまん中にオーガニックを!

有機食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを
取り扱う「ビオ・マルシェの宅配」( 株式会社ビオ・マーケット) と
当校のオーガニックコース吉田 より子講師による
コラボレーションイベントを開催いたします。
心まで満たされる「オーガニックをきほんとする暮らし」。
自然に寄り添い、五感で自然を楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
そんなビオ・マルシェの想いをお届けしたく、企画したレッスン。
ご好評により2 回目の開催です。
レッスンで使った食材の購入が可能なプチマルシェも同日開催を予定しております。
ぜひこの機会に、オーガニックのある暮らしを始めてみませんか?

※レッスンの詳細・ご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 吉田 より子

◆メニュー
・野菜ブイヨンで作るフライドポテト
・果実ミックスジュースで作る大根サラダ
・国産小麦のふんわり出し巻き卵サンドと
 鶏肉ジンジャー照り焼きサンド
・カジキマグロの濃い出汁スープ
・無添加パンケーキの甘酒ホイップがけ

◆日時 2018年12月11日(火)11:00~

◆料金
会員 5,000円(税込) 
ビジター(一般) 6,000円(税込)

◆定員 16名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00 ~21:00  
電話:06-6538-0880

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井