キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017/11/02

ニュースリリース『鶏、丸ごと!!ローストチキン』1day特別レッスン 2017年12月3日(日)・8日(金)・19日(火)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2017年12月3日(日)・8日(金)・19日(火)に
『1day特別レッスン  鶏、丸ごと!!ローストチキンを開催いたします。

思う存分ゴージャスに♪
お家でクリスマスディナー!!


聖夜に向けて、ワクワクする手料理をご提案いたします。
難しそうな「丸ごと一羽のローストチキン」。
コツさえ押さえれば、お家でも美味しく焼き上げることができます。
彩りを添えるのはシェフ御用達・ストウブ鍋で蒸し上げた、自然な甘さの冬野菜。
ディジョン産マスタードを使ったおしゃれなソースはとってもクリーミー。
デザートの簡単・かわいいトライフルは、クリスマスらしくグラススイーツに仕上げます。
今年の冬は、ゴージャスなお家ディナーで、身も心も“ふところ”も温かく過ごしてみませんか?

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 井手 美加

◆メニュー
・パリッとジューシー ローストチキン
・冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
・ソースディジョネーズ
・簡単かわいいトライフル

◆日時
2017年2017年12月3日(日)11:00~・8日(金)11:00~・19日(火)19:00~

◆料金
会員料金 6,500円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,500円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井