キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年11月

1day 特別レッスンa 11/10(金)11:00~・12(土)11:00~・22(水)19:00~


1day 特別レッスンa

講師 : 弘瀬 真弓

テーマ : 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』

★メニュー★
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊


★先生直伝 習得スキル★
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース


レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

開催日:11/10(金)11:00~・12(土)11:00~・22(水)19:00~
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/10(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/12(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2017/11/12(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 弘瀬 真弓
予約状況
2017/11/22(水)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 『お酒に合う料理5品 日本酒一杯ついてます』
・牛バラ煮込み
・秋刀魚の天ぷら
・蕪と柿の白和え
・和風ホワイトソースの海鮮グラタン
・もち麦雑炊

【先生直伝 習得スキル】
◆秋刀魚の大名おろし
◆和え物の基本 
◆加熱いらずの簡単ホワイトソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。