キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017/11/06

ニュースリリース『親子クッキング 白くまサンタのちぎりパングラタン』2017年12月13日(水)・23日(土・祝)・25日(月)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2017年12月13日(水)・23日(土・祝)・25日(月)に
『親子クッキング 白くまサンタのちぎりパングラタンを開催いたします。

楽しく食育!  親子で料理教室


クリスマスパーティーにもぴったりな可愛らしいメニューをご用意して、
親子クッキングを開催いたします!
グラタンちぎりパンは、クリスマスモチーフのパンを並べた中央に
グラタンを入れて焼き上げます。
星やハート型などに切りぬいたフルーツを入れたキラシュワ噴水ポンチは、
仕上げにみんなでラムネを加えて、何と噴水タワーに。

「食育って大切」とはわかっていても、
日々の暮らしの中で“一緒にお料理”は、なかなか実現が難しい。
そんな思いをお持ちの方の、はじめの一歩をお手伝いできれば幸いです。

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 齊藤 舞

◆メニュー
白くまサンタのちぎりパングラタン/
キラシュワ噴水ポンチ

◆日時
2017年12月13日(水)11:00~・23日(土・祝)11:00~・25日(月)11:00~

◆料金
(親子ペアで)3,000円(税込) 
※郵送でお送りしましたプレスリリースには「会員3,000円(税込)」と表記してありますが、誤りです。
 正しくは、どなたでも親子ペアで3,000円 (税込) です。申し訳ございません。

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井