2017/11/06
ニュースリリース『親子クッキング 白くまサンタのちぎりパングラタン』2017年12月13日(水)・23日(土・祝)・25日(月)開催
株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2017年12月13日(水)・23日(土・祝)・25日(月)に
『親子クッキング 白くまサンタのちぎりパングラタン』を開催いたします。
楽しく食育! 親子で料理教室
クリスマスパーティーにもぴったりな可愛らしいメニューをご用意して、
親子クッキングを開催いたします!
グラタンちぎりパンは、クリスマスモチーフのパンを並べた中央に
グラタンを入れて焼き上げます。
星やハート型などに切りぬいたフルーツを入れたキラシュワ噴水ポンチは、
仕上げにみんなでラムネを加えて、何と噴水タワーに。
「食育って大切」とはわかっていても、
日々の暮らしの中で“一緒にお料理”は、なかなか実現が難しい。
そんな思いをお持ちの方の、はじめの一歩をお手伝いできれば幸いです。
※レッスンのご予約・空席状況は
イベント案内でご確認くださいませ。
◆講師 齊藤 舞
◆メニュー
白くまサンタのちぎりパングラタン/
キラシュワ噴水ポンチ
◆日時
2017年12月13日(水)11:00~・23日(土・祝)11:00~・25日(月)11:00~
◆料金
(親子ペアで)3,000円(税込)
※郵送でお送りしましたプレスリリースには「会員3,000円(税込)」と表記してありますが、誤りです。
正しくは、どなたでも親子ペアで3,000円 (税込) です。申し訳ございません。
◆定員 各回8名
◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/
<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井