キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

1Dayレッスン『マフィンプレート』 川口 佐知己先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスン『愛しの自家製』 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)
日本料理 『鱧の骨切り体験』卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
1Dayレッスン 『中華麹を使ったレシピで美腸活』谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスン 『おうちでテーマパーク』秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
オーガニック 『手作りハムの作り方』吉田 より子先生(料理研究家)
キッチンソムリエ講師 『おもてなし多国籍料理』
ビオマルシェ×キッチンソムリエクッキングスクール 『ぬか漬けを手作りしよう!』
フレンチ『おうちフレンチ』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)