講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/12/15(金)11:00~
|
||||
メニュー | オーガニックa
吉田より子先生(料理研究家) 『年末年始の宝箱』 ・クリームテリーヌ ・エビと野菜のマリネ ・サーモンの柚子味噌焼き ・玄米もちの白味噌仕立て ・生タコのトマトガーリックオイル ・栗葛甘露 ◆開催時間についてのご注意◆ 12月15日(金)→11:00スタート 12月16日(土)→10:00スタート ※スタート時間が違いますのでご注意ください。 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/12/16(土)10:00~
|
||||
メニュー | オーガニックa
吉田より子先生(料理研究家) 『年末年始の宝箱』 ・クリームテリーヌ ・エビと野菜のマリネ ・サーモンの柚子味噌焼き ・玄米もちの白味噌仕立て ・生タコのトマトガーリックオイル ・栗葛甘露 ◆開催時間についてのご注意◆ 12月15日(金)→11:00スタート 12月16日(土)→10:00スタート ※スタート時間が違いますのでご注意ください。 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|