キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年12月

オーガニックa 吉田より子先生(料理研究家) 『年末年始の宝箱』


講師 吉田 より子
予約状況
2023/12/15(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田より子先生(料理研究家)

『年末年始の宝箱』

・クリームテリーヌ
・エビと野菜のマリネ
・サーモンの柚子味噌焼き
・玄米もちの白味噌仕立て
・生タコのトマトガーリックオイル
・栗葛甘露

◆開催時間についてのご注意◆
12月15日(金)→11:00スタート
12月16日(土)→10:00スタート
※スタート時間が違いますのでご注意ください。

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2023/12/16(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田より子先生(料理研究家)

『年末年始の宝箱』

・クリームテリーヌ
・エビと野菜のマリネ
・サーモンの柚子味噌焼き
・玄米もちの白味噌仕立て
・生タコのトマトガーリックオイル
・栗葛甘露

◆開催時間についてのご注意◆
12月15日(金)→11:00スタート
12月16日(土)→10:00スタート
※スタート時間が違いますのでご注意ください。

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。