キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年5月

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2021/05/14(金)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2021/05/28(金)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。