キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年9月

スイーツ 小林 弘先生(レストランパティシエ)『ガトーショコラをデザートアレンジ』

講師 小林 弘
予約状況
2022/09/12(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スイーツ 『ガトーショコラをデザートアレンジ』

・ガトーショコラ
・りんごのコンフィチュール
・サブレココ
・シャンティショコラ ブラン
・グラサージュ
・フランボワーズソース

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。