キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年6月

スタートレッスン① だしのとり方等

講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2023/06/16(金)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン① だしのとり方等

『1番出汁で作るお味噌汁』
『鍋炊き白ごはん』
『手作りふりかけ』

お料理を基礎から学んで始めたい方必見!
出汁をきちんと引いて健康で美味しいごはんを作りたい方に、
鰹と昆布の1番出汁のひき方、出汁の活用方法をお伝えします。

炊飯器を使わずに、鍋で炊くごはん。
お米を洗うところから、火加減まで細かくお伝えします!
炊きあがった美味しいご飯と
手作りのふりかけを合わせてご試食して頂けます。




予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2023/06/26(月)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン① だしのとり方等

『1番出汁で作るお味噌汁』
『鍋炊き白ごはん』
『手作りふりかけ』

お料理を基礎から学んで始めたい方必見!
出汁をきちんと引いて健康で美味しいごはんを作りたい方に、
鰹と昆布の1番出汁のひき方、出汁の活用方法をお伝えします。

炊飯器を使わずに、鍋で炊くごはん。
お米を洗うところから、火加減まで細かくお伝えします!
炊きあがった美味しいご飯と
手作りのふりかけを合わせてご試食して頂けます。




予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。