講師 | スタートレッスン1 だしのとり方 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/16(金)13:30~
|
||||
メニュー | スタートレッスン① だしのとり方等
『1番出汁で作るお味噌汁』 『鍋炊き白ごはん』 『手作りふりかけ』 お料理を基礎から学んで始めたい方必見! 出汁をきちんと引いて健康で美味しいごはんを作りたい方に、 鰹と昆布の1番出汁のひき方、出汁の活用方法をお伝えします。 炊飯器を使わずに、鍋で炊くごはん。 お米を洗うところから、火加減まで細かくお伝えします! 炊きあがった美味しいご飯と 手作りのふりかけを合わせてご試食して頂けます。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | スタートレッスン1 だしのとり方 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/26(月)13:30~
|
||||
メニュー | スタートレッスン① だしのとり方等
『1番出汁で作るお味噌汁』 『鍋炊き白ごはん』 『手作りふりかけ』 お料理を基礎から学んで始めたい方必見! 出汁をきちんと引いて健康で美味しいごはんを作りたい方に、 鰹と昆布の1番出汁のひき方、出汁の活用方法をお伝えします。 炊飯器を使わずに、鍋で炊くごはん。 お米を洗うところから、火加減まで細かくお伝えします! 炊きあがった美味しいご飯と 手作りのふりかけを合わせてご試食して頂けます。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|