キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年10月

岡山県フェア 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)『芳醇な甘みをたっぷり楽しむ旬のぶどうスイーツ』

講師 淋 亜紀
予約状況
2022/10/03(月)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 岡山県フェア

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『芳醇な甘みをたっぷり楽しむ旬のぶどうスイーツ』

・シャインマスカットタルト ※実習・一人1台お持ち帰り
・ピオーネミルフィーユ ※実習・試食のみ

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。