キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年10月

オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家)『冬に備えて、からだを温かく』

講師 吉田 より子
予約状況
2022/10/18(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『冬に備えて、からだを温かく』

・玄米ライスロール サーモンとアボカドタルタル
・ごぼうのポタージュ
・ラ・フランスフラン
・蓮根人参のピザ焼き
・タコとひじきのトマト煮

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。