キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年10月

オーガニックa 吉田より子先生(料理研究家) 『魚介祭り』

講師 吉田 より子
予約状況
2021/10/10(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『魚介祭り』

・ゲソ天のせイカ飯
・アボカド蓮根まんじゅう 葛あんかけ
・生まぐろの薬味とろろ
・かぶと柿のサラダ
・クリーム・ラ・フランス

◆10月10日(日)は10:00スタート
 10月11日(月)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2021/10/11(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『魚介祭り』

・ゲソ天のせイカ飯
・アボカド蓮根まんじゅう 葛あんかけ
・生まぐろの薬味とろろ
・かぶと柿のサラダ
・クリーム・ラ・フランス

◆10月10日(日)は10:00スタート
 10月11日(月)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。