キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年2月

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2021/02/06(土)15:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2021/02/18(木)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2021/02/22(月)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

・しょうが焼き
・だし巻き玉子
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。