キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年2月

フレンチ 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ) 『身近な食材がフレンチの技法によって本格的なフランス料理になります。』

講師 田畑 昇
予約状況
2022/02/14(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ)

『身近な食材がフレンチの技法によって本格的なフランス料理になります。』

・骨付き鶏もも肉の赤ワインビネガー煮込み バターライス添え
・玉ねぎとオリーブのパイ アンチョビ風味
・ブロッコリーのマリネ 生ハム添え
・生チョコタイプ ガトーショコラとバニラアイスクリーム

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。