キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年8月

フレンチ『夏野菜とジューシーポークDEサマービストロ』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

予約状況
2024/08/23(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー フレンチ

井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

『夏野菜とジューシーポークDEサマービストロ』
⚫︎エビととうもろこしのフリット
・カニとアボカドのベリーヌ
・甘長唐辛子とパプリカのグリエ
・グラタンドフィノア
・ポークソテー 粒マスタードソース

【実習・お持ち帰り】
・レモンバタークッキーサンド

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/08/24(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー フレンチ

井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

『夏野菜とジューシーポークDEサマービストロ』
⚫︎エビととうもろこしのフリット
・カニとアボカドのベリーヌ
・甘長唐辛子とパプリカのグリエ
・グラタンドフィノア
・ポークソテー 粒マスタードソース

【実習・お持ち帰り】
・レモンバタークッキーサンド

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。