キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年10月

スイーツ 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師) 『基本の本格カヌレ』


講師 淋 亜紀
予約状況
2023/10/22(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スイーツ

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『基本の本格カヌレ』

【実習・お持ち帰り】
・カヌレ(プレーン・チョコ・紅茶×ホワイトチョコ)
 各種2個 計6個お持ち帰り

【ご試食】
・焼きたてカヌレ
・モンブランパフェ

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2023/10/23(月)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スイーツ

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『基本の本格カヌレ』

【実習・お持ち帰り】
・カヌレ(プレーン・チョコ・紅茶×ホワイトチョコ)
 各種2個 計6個お持ち帰り

【ご試食】
・焼きたてカヌレ
・モンブランパフェ

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 淋 亜紀
予約状況
2023/10/27(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スイーツ

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『基本の本格カヌレ』

【実習・お持ち帰り】
・カヌレ(プレーン・チョコ・紅茶×ホワイトチョコ)
 各種2個 計6個お持ち帰り

【ご試食】
・焼きたてカヌレ
・モンブランパフェ

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。