キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年2月

1dayレッスンa 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

講師 尾畑 有香
予約状況
2021/02/07(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 尾畑 有香
予約状況
2021/02/10(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。