キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年3月

オーガニックa 吉田 より子先生(料理研究家) 『最高の朝食』

講師 吉田 より子
予約状況
2024/03/15(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『最高の朝食』

・スパイシーチキンアボカドサンドイッチ
・フルーツサンドイッチ
・クリームチーズサーモンサンドイッチ
・キュウリサンドイッチ
・オムレツ
・焼きアスパラのわかめサラダ
・オレンジカシューナッツドレッシング
・たらこ人参ラペ
・春キャベツのクラムチャウダー

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/03/17(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『最高の朝食』

・スパイシーチキンアボカドサンドイッチ
・フルーツサンドイッチ
・クリームチーズサーモンサンドイッチ
・キュウリサンドイッチ
・オムレツ
・焼きアスパラのわかめサラダ
・オレンジカシューナッツドレッシング
・たらこ人参ラペ
・春キャベツのクラムチャウダー

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。