キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年12月

オーガニックa 吉田 より子先生(料理研究家)『年末年始の宝箱』

講師 吉田 より子
予約状況
2022/12/02(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『年末年始の宝箱』

・海老のふわふわ真薯
・蓮根明太子バター
・牛肉とごぼうのタリアータ
・紅芯大根の白みそ和え
・クリームチーズフォンデュ
・オレンジとブルーベリーのマデラワインゼリー

◆12月2日(金)は11:00スタート
 12月3日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2022/12/03(土)10:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『年末年始の宝箱』

・海老のふわふわ真薯
・蓮根明太子バター
・牛肉とごぼうのタリアータ
・紅芯大根の白みそ和え
・クリームチーズフォンデュ
・オレンジとブルーベリーのマデラワインゼリー

◆12月2日(金)は11:00スタート
 12月3日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。