キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年3月

1dayレッスンa 『春の食材で簡単!おうちフレンチフルコース』

講師 井手 美加
予約状況
2021/03/09(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『春の食材で簡単!おうちフレンチフルコース』

・ナスのキャビアパイ
・カブのハニーマスタードマリネ
・ホタテのプリン
・キノコと豚肉のポーピエット
・春野菜のリゾーニ
・ミニレモンケーキ ※お持ち帰り3個

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2021/03/18(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『春の食材で簡単!おうちフレンチフルコース』

・ナスのキャビアパイ
・カブのハニーマスタードマリネ
・ホタテのプリン
・キノコと豚肉のポーピエット
・春野菜のリゾーニ
・ミニレモンケーキ ※お持ち帰り3個

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2021/03/27(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『春の食材で簡単!おうちフレンチフルコース』

・ナスのキャビアパイ
・カブのハニーマスタードマリネ
・ホタテのプリン
・キノコと豚肉のポーピエット
・春野菜のリゾーニ
・ミニレモンケーキ ※お持ち帰り3個

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。