キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年10月

オーガニック【エビ好き集まれ、エビ祭り】吉田 より子先生(料理研究家)

講師 吉田 より子
予約状況
2024/10/18(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 吉田 より子先生(料理研究家)
【エビ好き集まれ、エビ祭り】

・エビめし
・エビカツ
・エビのビスク
・ガーリックシュリンプアヒージョ
・スイートポテトチーズタルト


会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円
定員:16名
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/10/19(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 吉田 より子先生(料理研究家)
【エビ好き集まれ、エビ祭り】

・エビめし
・エビカツ
・エビのビスク
・ガーリックシュリンプアヒージョ
・スイートポテトチーズタルト


会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円
定員:16名
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。