講師 | キッチンソムリエ 講師 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2025/05/18(日)11:00~
|
||||
メニュー | .干し魚の炊き込みご飯
・高野豆腐の肉詰め煮 ・切り干し大根とわかめの天ぷら ・ひじきの胡麻ネーズ和え ・ドライトマトとクルミのムース point 乾物をマスターしよう。 調味料の適量を知ろう!! |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | キッチンソムリエ 講師 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2025/05/26(月)19:00~
|
||||
メニュー | .干し魚の炊き込みご飯
・高野豆腐の肉詰め煮 ・切り干し大根とわかめの天ぷら ・ひじきの胡麻ネーズ和え ・ドライトマトとクルミのムース point 乾物をマスターしよう。 調味料の適量を知ろう!! |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|