キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年6月

ビールが進む常備食

講師 吉田 より子
予約状況
2025/06/15(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・焼きチャーシュー
・レモン鶏の冷やしつけ麺
・浅漬けきゅうり
・ナスとピーマンのシギ焼き
・海老串揚げ
・宇治抹茶わらびぜんまい
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2025/06/20(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・焼きチャーシュー
・レモン鶏の冷やしつけ麺
・浅漬けきゅうり
・ナスとピーマンのシギ焼き
・海老串揚げ
・宇治抹茶わらびぜんまい
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。