キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年4月

スタートレッスン① だしのとり方等

講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2021/04/19(月)13:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ・お味噌汁
・白ごはん
・手作りふりかけ
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 スタートレッスン1 だしのとり方
予約状況
2021/04/29(木)15:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ・お味噌汁
・白ごはん
・手作りふりかけ
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。