キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年8月

1Dayレッスンb 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』

講師 楠 夕紀
予約状況
2021/08/23(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』

・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

「ポイント」
おうちごはんに発酵食品を取り入れる方法

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 楠 夕紀
予約状況
2021/08/24(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』

・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

「ポイント」
おうちごはんに発酵食品を取り入れる方法

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。