キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018/08/06

ニュースリリース オーガニック宅配と料理教室のコラボ『ビオ・マルシェ & キッチンソムリエ』2018年8月30日開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年8月30日(木)にオーガニック宅配と料理教室のコラボレッスン
『ビオ・マルシェ & キッチンソムリエを追加開催いたします。

有機野菜をもっと身近に。
暮らしのまん中にオーガニックを!

有機食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを取り扱う
「ビオ・マルシェの宅配」(株式会社ビオ・マーケット)と
当校のオーガニックレッスンによるコラボレーションイベント
『ビオ・マルシェ & キッチンソムリエ』を開催いたします。
心まで満たされる「オーガニックをきほんとする暮らし」。
自然に寄り添い、五感で自然を楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
そんなビオ・マルシェの想いをお届けしたく、企画したレッスンです。
レッスンで使った食材の購入が可能なプチマルシェも同日開催を予定しております。
ぜひこの機会に、オーガニックのある暮らしを始めてみませんか?

※レッスンの詳細・ご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 吉田 より子

◆メニュー
・揚げずにイタリアン酢豚
・とうもろこしとカジキの炊きこみピラフ
・マクロビバーニャカウダ
・人参と切り干し大根の美肌サラダ
・鉄分バッチリ 黒蜜プルーンの黒糖寒天

◆日時 2018年8月30日(木)11:00~

◆料金
会員 4,000円(税込) 
ビジター(一般) 5,000円(税込)

◆定員 16名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00 ~21:00  
電話:06-6538-0880

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井