キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/01/15

ニュースリリース『基礎から学ぶ スタンダードスイーツレッスン』新登場!2月7日(木)・11日(月・祝)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2019年2月7日(木)・11日(月・祝)
『基礎から学ぶ スタンダードスイーツコース』と題して、
初心者の方でも安心のスイーツレッスンがスタートします!

2月のテーマはバレンタイン!

家庭でも作れる本格的なお菓子“ボンボンショコラ”作ります。
可愛いリボンラッピングをしてお持ち帰り頂けます。

◆レッスン内容
仕上がり作品(12個)箱入り+ご試食
器具の扱い方・テンパリング
ほとんどの工程を1人で仕上げていただきます。
※次回レッスン:ショートケーキ(こちらもご試食頂けます)

◆講師 淋 亜紀(そそぎ あき)キッチンソムリエ講師
※レッスンのご予約・空席状況は
ご予約(2/7) ご予約(2/11) でご確認くださいませ。

◆メニュー 
ボンボンショコラ アソート(5種)
カルバドス / アールグレイ / プラリネ / カフェオレ / キャラメル

◆日時
2019年2月7日(木)11:00~・11日(月・祝)11:00~

◆料金
会員料金 6,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道