キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/03/19

プレスリリース『酢てきにビネガー生活“ビネガー活用法”』6月・7月開催の1dayレッスン

報道・出版関係各位

この度、株式会社 加藤総合開発研究所の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)にて、
『酢てきにビネガー生活“ビネガー活用法”』と題しまして、お酢をテーマにした1dayレッスンを
6月・7月の2ヶ月に渡り、連続開催いたします。

ビネガー

冷蔵庫で眠らせてしまいがちなワインビネガーやバルサミコ酢。
実は、ビネガーは料理の主役になる力を秘めています。
アレンジのバリエーションは無限大!フルーツやハーブを使った自家製ブレンドビネガーで、
前菜からデザートまで簡単にホームパーティができるレッスンです。

※レッスンの詳細はホームページにて随時お知らせいたします。

◆講師 川口 佐知己

◆日時
2019 年6月・7月に計6回開催予定です。

◆定員 各回8名予定

◆料金
会員料金 6,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,000円(税込)

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道