キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/03/01

ニュースリリース オーガニック宅配と料理研究家のコラボレッスン 2019年4月20日開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2019年4月20日(土)にオーガニック宅配と料理研究家のコラボレッスンを開催いたします。

オーガニック

有機野菜をもっと身近に。
暮らしのまん中にオーガニックを!


有機食品をはじめ、作り手の想いやこだわりがつまった商品などを
取り扱う「ビオ・マルシェの宅配」( 株式会社ビオ・マーケット) と
当校のオーガニックコース吉田 より子講師による
コラボレーションイベントを開催いたします。
心まで満たされる「オーガニックをきほんとする暮らし」。
自然に寄り添い、五感で自然を楽しみ、命の尊さを感じながら生きていく。
そんなビオ・マルシェの想いをお届けしたく、企画したレッスン。
ご好評により3 回目の開催です。
ぜひこの機会に、オーガニックのある暮らしを始めてみませんか?

※レッスンの詳細・ご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。


◆講師 吉田 より子

◆メニュー
・2種のカップ寿司 -そぼろの活用とアレンジ-
・有機野菜ジュースで作る パーフェクトミネストローネ
・長芋のサラダ-素材を生かした一品-
・レア豆乳ケーキ -オーガニックフルーツ添え- 

◆日時 2019年4月20日(土)11:00~

◆料金
キッチンソムリエ会員様 5,500円(税込) 
ビオ・マルシェ会員様 5,500円(税込) 
ビジター(一般)様 6,500円(税込)

◆定員 16名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00 ~21:00  
電話:06-6538-0880

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道