パッパ アル ポモドーロなどイタリアン4品★横山シェフ★2015年12月16日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 5:08 PM



・パッパ アル ポモドーロ
・トルテローニ ハムとクリームのソース
・鱈とクスクスのチーズ焼き

プロならではの演出で、たったこれだけ!?の材料が、
こんなに華やかなイタリアンに大変身!!

トマトが主役のパッパ アル ポモドーロ☆
これだけで満足、素材の美味しさをダイレクトに味わうひと皿は、
食べるだけで元気になるマンマの味♪
香り豊かなオリーブオイルをこれでもか! と振りかけて、まさに本場の味わい!

手軽にトルテローニ♪ もっちりとした生地の中からふわりと立ち上るセージの香り。
ギュギュっと詰まった詰めものの豪華で深い味わいに、
たっぷりのハムを使ったリッチなソースが抜群の相性です。

定番を極める! ちょっとしたプロのエッセンスをプラスするだけで、
旬の鱈とシンプルな素材が華やかなメイン料理に。
贅沢なほどのバターをまとわせたクスクスは、
鱈の旨味とあめ色玉ねぎの甘味を存分に吸って、
この上なく極上の仕上がり。
どちらが主役!?と錯覚するほどの思いがけない美味しさです!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙マリアージュ
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2015年12月16日(水)開講予定です!

横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F