スズキのパイ包み焼きなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★1月23日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1701ci

ワンラックアップな
おもてなしフレンチ

スズキのパイ包み焼き シャンピニヨン風味の白ワインソース
パイの中に2種類の食感☆
中身はレッスンを受けてからのお楽しみ♪
シャンピニヨン風味のソースとも相性抜群!!
鶏ささみのシーザーサラダ アンチョビ風味
シーザーサラダは鶏ささみの火の通し加減がポイント!
「固くてパサパサ」なんてことはありませんか?
そんなお悩みも解決です!!
バナナのキャラメリゼ アイスクリーム添え
ほろ苦・甘~いバナナのキャラメリゼ。
おうちでも簡単に真似出来るオシャレな一品です。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.パイシートの扱い方
2.鶏ささみの火の通し方
3.キャラメリゼのコツ

このメニューのレッスンは2017年1月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F