鯛のアクアパッツァなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 6/26開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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簡単・美味なフレンチで
食卓をはなやかに♪

鯛のアクアパッツァ
あさりと鯛の旨味がギュッと詰まったソースが絶品!
出汁いらずで、お家でも手軽にできちゃいます。

 

鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味
様々な野菜を使ったサラダはボリューム満点、主役級。
ソースヴィネグレットの作り方も覚えられますよ。

 

ガトーショコラ
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!
甘いチョコとくるみの香ばしいハーモニーを
ぜひ堪能してくださいね♪

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.魚介の旨味の引き出し方
2.基本的なソースヴィネグレットの作り方
3.チョコレート生地の扱い方

このメニューのレッスンは2017年6月26日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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