レモン塩の海鮮焼きそばなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 8/17開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1508hc

日々の暮らしに役立つ、
手間いらずの本格中華♪

レモン塩の海鮮焼きそば
海鮮類の旨味たっぷり、定番の焼きそばに
レモンの爽やかな酸味をプラスした、キレのある味わい!
レタスの甘味とシャキシャキ食感も加わって、
いつもとひと味もふた味も違った、豪華な夏麺です♪
ぷりぷり焼売
豚肉の甘味とエビの弾力が美味しいぷりぷり焼売☆
肉汁が口いっぱいに広がる、飽きない美味しさ!
冬瓜と干し海老の中華風スープ
暑気払いにぴったり。
旬のスープは干しエビの複雑な香りと旨味の相乗効果で、
この上なく滋味深く優しい仕上がり。
シンプルながらも奥行きのある一品です。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.さっぱりアレンジ焼きそば
2.焼売の包み方
3.乾物の使い方

このメニューのレッスンは
2017年8月17日(木)11:00-13:30開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F