ローストビーフなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 11/13開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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シンプルだからこそ
シェフのコツで味わい深く

ニース風サラダ
マグロにじゃがいも、オリーブやアンチョビなど、
彩り鮮やかな素材がゴロゴロと!
マグロを美味しく焼く火入れの仕方も学べます!
ローストビーフ 赤ワインソース
甘味とコクのあるソースとの美しい色合いにうっとり。
大きな塊肉をしっとりと焼き上げたローストビーフは、
至福の美味しさ。
プロならではの火入れの仕方は必見!
いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に
マリネして甘さを引き出したいちごと、
ふるふる食感の白ワインゼリー。
見た目も華やかなデザートです!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.肉や魚をしっとりと仕上げる火の入れ方
2.サラダの彩りと味のバランス
3.いちごの甘さを引き出す方法

このメニューのレッスンは2017年11月13日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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