鶏のオレンジ煮など 3品★福田庸平シェフ★1月9日(火)開催予定

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ワイワイみんなで楽しみたい
わくわくイタリアン

鶏のオレンジ煮
むね・もも・手羽先。
一度で鶏を丸ごと味わえてしまう贅沢な一品☆
爽やかオレンジとハーブの香りが◎。
鍋ごと食卓でワイワイ食べてほしい!!
心も体も温まる一品です。
魚介のクスクスサラダ
ぷりぷり魚介にカリカリナッツ、
クスクスのぷちぷち、トマトのじゅわっと…、
異なった食感の絶妙なバランスが最高です!!
百聞は一見にしかず。ぜひ食べてください!!
根菜のペンネアラビアータ
「お正月のおせちや筑前煮で、食材余っちゃったなぁ。
でも和食も飽きたし…。」そんな時にこのレシピ。
ちょこっと余った根菜たちが大変身☆
トマトのベースに根菜の食感、
鷹の爪のピリ辛がクセになるペンネです。

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.丸ごと簡単ストウブ料理
2.クスクスの使い方
3.食材に応じた火の使い方

このメニューのレッスンは2018年1月9日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
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