海鮮トマト鍋など3品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 1/21(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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ボリュームも
お野菜もたっぷり

牛肉の胡麻和え
定番の胡麻和えに牛バラ肉を加えてボリュームアップ!
練り胡麻は濃厚ですが、お酢入りなので後味さっぱり♪
鰤と蓮根お焼き
れんこん饅頭は大変だし面倒?
目先を変えてお焼きにしてみたら不思議と簡単♪
もちもち感もあって、鰤と一緒に照り焼きにして大満足の1品です。
海鮮トマト鍋
トマトが丸ごと入った海鮮鍋はあつあつヘルシー♪
〆はご飯を入れて、
トマトと魚介のスープがしみ込んだ絶品リゾットに!
レッスンでは1人鍋で召し上がれ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.和え物の基本
2.蓮根料理アレンジ

このメニューのレッスンは2018年1月21日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
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