【菌活】夏野菜とサバのドライカレーなど4品 1dayレッスン 6/17・25・26開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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発酵食品を上手に取り入れて
夏バテ予防!!

夏野菜とサバのドライカレー
サバ缶で作るドライカレーは手軽な上に栄養満点!!
とろ~り温玉もごちそうです♪
甘麹しょうゆの鶏照り焼きときのこのレモン風味サラダ
鶏の照り焼きを甘麹しょうゆで味付け。
キノコソテーと一緒に盛れば、
大満足のボリュームサラダに大変身!
塩麹豆腐のポテトサラダ
塩麹豆腐をご存知ですか?
豆腐がチーズのような味わいになりますよ☆
そのままでもアレンジしても美味!
甘酒とブルーベリーのラッシー
「飲む点滴」と呼ばれ
夏バテ予防にもってこいの甘酒を
ラッシーにして飲みやすくアレンジしました。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.甘麹・塩麹の取り入れ方
2.甘酒で夏バテ対策
3.サバ缶活用法

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年6月17(日)・25(月)・26(火)に開講予定です!

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