鱧照り焼き丼など4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 7/29(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1807cf

創意工夫をこらした、
ほっこりメニュー

鱧照り焼き丼
関西の夏になくてはならない鱧!ひと手間加えた丼に仕上げました♪
旬の美味しさを味わって下さいね~。
フルーツトマトおでん
あまーいフルーツトマトに、
おいしい出汁がたっぷり浸み込んだおでんは、
ついつい何個でも手が伸びる美味しさ★
とろーりチーズとの相性もたまりません。
和風カナッペ風ピッツァ
餃子の皮で手軽にできて、冷たいビールにぴったり!!
ごまの和風カタラーナ (アイスプリン)
スペインのカタルーニャ地方発祥の洋菓子を
卜部流アレンジで、ごまの濃厚デザートに♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.卵とじ丼のコツ
2.おでんアレンジ
3.簡単おつまみピザ

このメニューのレッスンは2018年7月29日(日)開講予定です!

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F