【酒肴】お酒に合うものづくし 1dayレッスン 9/4・19・23開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1809tana

お酒に合う料理5品
日本酒一杯ついてます!

豚肉の粕漬けホイル焼き
そのまま焼くと焦げ付きやすいところをホイル焼きに!
漬けるだけなのに酒粕パワーで旨味もアップ!
簡単! 混ぜ焼き和風オムライス
卵とご飯を混ぜて焼く、失敗知らずの簡単オムライス!
和風あんをかけてあつあつを頂きます♪
茄子と海老のみぞれ酢和え
みぞれ酢は覚えやすい割合なのですぐ作れます!
食材は彩り良く、大根おろしでさっぱりと♪
おつまみ春巻
お手軽サクサク☆食べ過ぎ注意!
酒粕レーズンアイス
酒粕と豆乳でラムレーズン風。不思議とお酒に合います♪

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.粕床の作り方
2.失敗知らずの簡単オムライス
3.和え物のポイント

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年9月4日(火)・19日(水)・23日(日)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F